Джонни Депп может простить Эмбер Херд долг в 8 миллионов долларов при одном условии

Новости о звездах

Джонни Депп может простить Эмбер Херд долг в 8 миллионов долларов при одном условии

Актер сделает это, если бывшая супруга откажется от подачи апелляции.

Фото:

Getty Images, Кадры из фильма

Текст:

Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В начале июня присяжные единогласно признали Эмбер Херд виновной в деле о диффамации против Джонни Деппа. Теперь актриса обязана выплатить бывшему мужу компенсацию в размере более 8 миллионов долларов, из-за чего ей грозит банкротство, ведь из-за разбирательств с Деппом она лишилась большей части рекламных контрактов, а киностудии перестали приглашать ее в новые проекты. Впрочем, юридические эксперты считают, что Джонни, которому сегодня, 9 июня, исполняется 59 лет, может просить долг, если Эмбер не станет подавать апелляцию.

Отметим, что в ходе судебного разбирательства адвокаты Деппа неоднократно подмечали, что деньги актера интересуют в последнюю очередь — он хочет лишь очистить свое доброе имя и продолжить карьеру в Голливуде. Поэтому у Херд есть время подумать до 24 июня — именно в этот день стороны должны прийти к соглашению.

Эмбер Херд не смогла смириться с проигрышем в суде и почти сразу вышла на связь с поклонниками, чтобы сделать официальное заявление и поделиться разочарованием. Эксперты предсказывали, что Херд не будет отступать и обязательно подаст апелляцию, как единственный возможный путь оправдать себя. 

Напомним, что процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась «физическому насилию и жестокому обращению». 

Кадр из фильма “Ромовый дневник”

Источник: ru.hellomagazine.com