Канье Уэст купил старый дом по соседству с Ким Кардашьян за 4,5 миллиона долларов

Дома звезд

Канье Уэст купил старый дом по соседству с Ким Кардашьян за 4,5 миллиона долларов

Певец приобрел недвижимость в Хидден-Хилс, чтобы быть ближе к детям.

Фото:

dirt.com

Текст:

HELLO.RU

Своеобразный подарок на Рождество сделал Канье Уэст своей супруге (по документам) Ким Кардашьян. СМИ сообщили, что рэпер купил еще один дом в городе Хидден-Хилс (округ Лос-Анджелес, Калифорния). Новая недвижимость рэпера – это старое небольшое ранчо в один акр с одноэтажным домом в 335 квадратных метров, в котором почти сорок лет не было ремонта. Ничем, казалось бы, непримечательный участок приглянулся Канье по одной причине – скромное поместье расположено в шаговой доступности от особняка, где сейчас живет Ким Кардашьян с детьми. Он расположен через дорогу от него. К слову, в этом доме когда-то жил и Канье, и его даже называли “особняк КимЙе”.

Желание быть поближе к детям, которое Канье озвучил недавно на благотворительном мероприятии, обошлось артисту в 4,5 миллионов долларов. Именно такую сумму Канье заплатил за новый дом, выкупив у одной семьи, которой ранчо принадлежало с 1955 года. Причем риэлторы уверены, что Канье сильно переплатил за недвижимость. 

Отметим, что в сентябре Уэст стал обладателем уникального дома в Малибу, и от дизайнерского особняка на побережье до владений Ким в Хидден-Хилс всего 30 минут езды на машине. Но для Канье, видимо, это оказалось очень далеко. В домике есть пять спален, бассейн и даже конюшня.  

При этом Ким Кардашьян попыток своего мужа не оценила: в середине декабря телезвезда подала документы на развод, и в ее заявлении, которое попало в СМИ, сказано, что ничто не может повлиять на существующие между супругами разногласия.

В настоящее время никакие консультации или какие-либо другие усилия, направленные на наше примирение, не будут значимы. Между Канье и мной существовали и существуют до сих пор непримиримые разногласия, из-за которых наш брак окончательно распался. Наш развод – необратимый процесс, – цитировало заявление Ким издание TMZ.

Кардашьян также отметила, что пытается развестись с февраля этого года, однако ее муж не шел ей навстречу. Ким уверена, что они оба “заслуживают иметь возможность построить новую жизнь”, поэтому попросила суд удовлетворить ее прошение о расторжении брака как можно скорее. Многие уже предположили, что такое настойчивое внимание Канье может подтолкнуть Ким к тому, чтобы в судебном порядке добиваться защиты от мужа и установления личных границ.

Источник: ru.hellomagazine.com