Никас Сафронов заявил о наказании для Максима Галкина

Никас Сафронов заявил о наказании для Максима Галкина

Никас Сафронов / Фото: соцсети героя публикации

Никас Сафронов с большим уважением и трепетом относится к Алле Пугачёвой. Он знает её на протяжении долгих лет, считает её выдающейся артисткой и убеждён, что она сделала огромный вклад в развитие русской культуры и музыки в частности.

Потому судить Аллу Борисовну за то, что она в сложных обстоятельствах решила уехать из России и обосноваться в Израиле, Сафронов не берётся. Совсем другое отношение у живописца к мужу Аллы Борисовны Максиму Галкину. Он считает, что Галкин вполне может получить строгое наказание в случае, если его вина будет доказана.

Сафронов подразумевает многочисленные высказывания Максима Галкина политического характера, в частности его поддержку Украины. Живописец убеждён: если вина Галкина будет доказана, ему нужно назначить наказание по всей строгости, невзирая на все его регалии. Он не считает Максима человеком, который сделал какой-то большой вклад в развитие культуры, мало того, убеждён: последние 10 лет интерес к его творчеству стал резко снижаться.

“Я просто знаю, что Галкин — муж моей доброй старой знакомой, с которой мы давно дружим — Аллы Борисовны Пугачевой. С Максимом я никогда близко не общался, и за его деятельностью не слежу, не в курсе, что он делает. Если совершил преступление, его должны наказать, если совершил подвиг — его должны наградить”, — цитирует его “Телепрограмма”.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева переедут из Израиля.

Источник