Павел Прилучный откровенно рассказал о разводе с Муцениеце

Павел Прилучный откровенно рассказал о разводе с Муцениеце

Павел Прилучный | Фото: ok-magazine.ru

В конце августа актер Павел Прилучный сыграл пышную свадьбу со своей новой возлюбленной — коллегой по сериалу «Клетка» Зепюр Брутян. Незадолго до торжества пара прошла обряд венчания, тем самым подтвердив свои искренние чувства и желание создать крепкую семью.

В интервью для авторского проекта Надежды Стрелец Павел решил поднять тему развода с первой женой агатой Муцениеце, с которой он познакомился на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В браке с артисткой Прилучный дважды стал отцом — бывшая супруга подарила ему сына Тимофея и дочку Мию.

Павел Прилучный откровенно рассказал о разводе с Муцениеце

Фото: Агата и Павел с детьми

Однако около двух лет назад пара неожиданно объявила о решении развестись. Тогда Агата обвинила мужа в том, что он злоупотреблял спиртными напитками и поднимал на нее руку, находясь в нетрезвом состоянии.

Павел откровенно признался, что он очень тяжело переживал развод с Муцениеце. Тогда ему на помощь пришла актриса Мирослава Карпович, которая смогла вытащить его из «пропасти», в которую он попал.

«Был жутко подавлен после развода, это было три года ада, честно говоря. Я поседел. Если б не Мира, я б, наверное, не вытянул этого времени. Я очень благодарен. Она была тем человеком, который был в самые худшие минуты моей жизни и помогал и словом, и делом».

При этом Прилучный заявил, что они с Карпович никогда не называли друг друга парнем и девушкой, а информация об их романе всегда была на уровне слухов, распространяемых СМИ. Также Павел отметил, что он не собирается оправдываться перед Мирославой за свадьбу с Зепюр Брутян. Единственное, артисту искренне жаль, что Карпович пришлось пережить нападки со стороны окружающих, многие из которых поставили на ней клеймо разлучницы.

Источник