«Пошел ты, Брайан»: Бритни Спирс отрицает, что приглашала брата на свою свадьбу

Новости о звездах

«Пошел ты, Брайан»: Бритни Спирс отрицает, что приглашала брата на свою свадьбу

Впрочем, остальные родственники Спирс приглашены тоже не были.

Фото:

Getty Images, Соцсети

Текст:

Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

40-летняя певица Бритни Спирс и 28-летний тренер Сэм Асгари поженились на прошлой неделе. В преддверии свадьбы в прессе ходили разные слухи о списках приглашенных на торжество – журналисты утверждали, что поп-дива позвала своего родного брата Брайана. Впрочем, на бракосочетании он так и не появился. Инсайдеры Page Six разъяснили, что посетить мероприятие он не смог потому, что уже обещал присутствовать на дне рождения своей дочери Лекси в тот же день. Накануне во вторник Бритни решила лично высказаться по этому поводу в своем блоге.

Тебя никогда не приглашали на мою свадьбу, так зачем вообще отвечать? Ты, правда, думаешь, что я хотела бы, чтобы там был мой брат, который четыре года запрещал мне пить виски с колой? Что? – возмутилась певица.

Бритни с семьей (2018)

Также в посте Бритни упомянула и свою мать Линн Спирс, которая недавно поздравила дочь с важным событием, хотя на свадьбу тоже не была приглашена.

Если бы мы собиралась вместе выпить на свадьбе и вновь вжиться в роли детей, вы бы с нашей мамой буквально прятали бы от меня кофе и алкоголь. Ты причинил мне боль и ты это знаешь!

Спирс и ранее рассказывала, что ее брат жестко контролирует образ жизни звезды. Несмотря на то, что Бритни уже было значительно больше 21 года, он действительно запрещал ей употреблять алкоголь на протяжении всего ее пребывания в Лас-Вегасе с 2013 по 2017 год. В то время она все еще находилась под опекой отца, от которой освободилась лишь в ноябре 2021 года.

Пошел ты! Я знаю, что мы одной крови, и да, кровные узы сильны, но ни одна семья не сделала бы того, что вы, ребята, сделали со мной, — заключила Бритни.

Линн Спирс, Брайан Спирс и его дочь Лекси

Напомним, на протяжении последних лет Бритни Спирс тщетно пыталась избавиться от влияния отца, который с 2008 года являлся ее официальным опекуном и контролировал ее жизнь и финансы. Очередной виток в деле об опекунстве над Бритни Спирс начался 23 июня прошлого года, когда певица впервые за долгое время лично обратилась к суду и судье Бренде Пенни с заявлением. Поп-звезда потребовала отменить опеку и обвинила своих опекунов в абьюзе, сравнив опекунство над ней с рабством. Она сказала, что отец «контролирует ее жизнь на 100 000%». Бритни озвучила несколько шокирующих деталей. Например, ее «заставляли выступать» в Лас-Вегасе, даже когда она была серьезно больна, а после того, как артистка захотела уйти в творческий отпуск, ее насильственно начали «лечить» литием.

Бритни наняла нового адвоката Мэттью Розенгарта, который ранее работал со звездами Голливуда, включая Бена Аффлека, Стивена Спилберга и Шона Пенна. Он сразу дал понять, что поддерживает свою подопечную в стремлении идти до победного конца. Он заверил, что будет активно добиваться в суде прекращения опеки над Спирс. Впрочем, ему это удалось: 12 ноября 2021-го по решению американского суда певица получила полную свободу своего отца Джейми Спирса.

Отметим, что родственники певицы поддерживали нечеловеческие условия опекунства, поэтому на данный момент ни с кем из них Бритни не общается.

Источник: ru.hellomagazine.com